El Universal / Tacos de suadero

El Diario de Juárez

Ciudad de México— Los tacos son uno de los alimentos más populares en la gastronomía mexicana, podemos encontrar una gran variedad como los de canasta, al pastor, longaniza, carnitas y suadero. Pero a poco no saben mejor los de la calle que los empaquetados, informó El Universal.

Sin embargo, en algunas ocasiones no tenemos tiempo de ir a nuestro puesto favorito y es mejor que los prepares en casa, si no sabes cómo, te damos la receta para que te queden como los callejeros.

Ingredientes:

1 kg de suadero

Agua

½ cebolla

3 limones

100 g de cilantro picado en trozos

½ cebolla picada en trozos

Sal al gusto

5 cucharadas de aceite

Salsa de tu preferencia

Tortillas Procedimiento:

El secreto está en que no pongas a hervir el suadero, sino que crudo lo pongas con suficiente aceite a cocinar hasta que esté dorado, aunque esto te lleve más tiempo. Para que sea más sencillo puedes picarlo en cubos pequeños. Solamente agrega sal y si lo prefieres, algún sazonador o pimienta.

Mientras termina de dorarse, pica la cebolla y el cilantro. Posteriormente, calienta las tortillas con un poco de aceite o si lo prefieres sin aceite.

Sirve los tacos con la verdura y la salsa de tu preferencia.

Con esta receta podrás preparar tacos de suadero como los de la calle, pero con la comodidad de tu casa.



RECOMENDAMOS



Loading...